(untitled) (Temperamentvm, 2020)
El paradigma como procedimiento metodológico e ideológico es algo que tiene en común el colectivo de enfermeras/os; siendo éste uno de los pilares a la hora de "crecer" como profesión dentro de las Ciencias de la Salud. Entre otros pilares también primarios o básicos incluiríamos: la independencia profesional, autonomía, responsabilidad de actividades y acciones, líneas de investigación, etc. Llevándonos todo esto a presentar ante la sociedad a unos profesionales que "han crecido" y han definido claramente el lugar que ocupan ante ella