(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Manuel José López Pérez es Catedrático de Bioquímica en la Facultad de Veterinaria (Universidad de Zaragoza, España). Aunque trabaja en la facultad de veterinaria sus últimas líneas de investigación han sido en humanos, "genética del ADN mitrocondrial", buscando mutaciones que son variantes poblacionales, polimorfismos que pueden condicionar distintas patologías humanas. Variabilidad genética humana y su relación con la enfermedad [Fragmento de texto]