(untitled) (Temperamentvm, 2020)
En un año tan importante para la Enfermería como el centenario de la muerte de Florence Nightingale se suceden los homenajes y contribuciones a su vida y su obra, pero uno que nos ha llamado la atención ha sido un texto breve que se viene difundiendo desde distintas webs. Se trata de un comentario sobre la enfermera británica publicado a comienzos del siglo XX en un periódico indio. La relevancia se la otorga su autor: Mahatma Gandhi [Fragmento de texto]