(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Notes on Nightingale. The influence and legacy of a nursing icon no es un libro de historia ni una biografía, aunque repasa con detalle algunas de las vivencias de esta gran mujer. Esta colección de ensayos reexamina y reinterpreta su carrera demostrando la validez de su pensamiento en la actualidad. Explora los mitos surgidos en torno a ella y rebela el alcance de uno de los iconos recurrentes de la enfermería, una mujer que llegó a un nivel de popularidad sólo superado por la mismísima Reina Victoria [Fragmento de texto]