(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Desde finales del siglo XVIII y durante toda la primera mitad de la siguiente centuria coincidiendo con uno de los periodos más convulsos para la Historia de España, y por ende de Cádiz, trataremos de enmarcar dentro del ámbito sanitario la evolución de un desconocido hasta hoy, Hospital de la Segunda Aguada,1 situado extramuros de la población [Fragmento de texto]