(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Este artículo presenta una revisión bibliográfica sobre la historia del arteterapia y su relación con los cuidados enfermeros. En él se muestran los antecedentes históricos de esta forma alternativa de tratamiento y cuidado. También se realiza un acercamiento a su definición, sus campos de actuación en la actualidad y su relación con la enfermería