(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Comienza el libro con un agradecimiento, digno de la humildad del autor, para agradecer a todos los profesionales de Enfermería de Palencia, por ponerle su nombre al salón de actos del nuevo colegio de Enfermería de Palencia. El Ensayo está dividido en dos partes: la primera dedicada a cuestiones generales que comentaremos a continuación y la segunda más centrada en la teoría y el estilo de San Juan de Dios [Fragmento de texto]