(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Esta monografía está basada en la tesis doctoral de una de las autoras y narra fundamentalmente la historia y la aportación de las enfermeras visitadoras de la Cruz Roja en lo que a conocimientos y formación se refiere dentro del ámbito de la Enfermería Comunitaria. Se distinguen básicamente dos partes, una primera se basa en la perspectiva histórica de las diferentes épocas, centrándose en la visión europea de la Cruz Roja y una segunda parte que se fundamenta en el aspecto formativo de la Enfermería, analizando los distintos sistemas de formación a nivel general y puntualizando más en las enfermeras visitadoras [Fragmento de texto]