(untitled) (Temperamentvm, 2020)
La obra que nos ocupa, recoge las definiciones que sobre enfermería ha institucionalizado la Real Academia Española de la Lengua, tomando como inicio 1611, año en que se publicó el denominado Tesoro de la Lengua Castellana o Española, escrito por Sebastián de Covarrubias y Orozco, primer diccionario monolingüe del castellano. Además se ofrecen definiciones no académicas promulgadas por instituciones y organizaciones relevantes, así como provenientes de teorías y modelos enfermeros. También se tienen en cuenta las interpretaciones presentes en los diccionarios y enciclopedias [Fragmento de texto]