(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Sr. Director: Se suele decir que la política es el arte de lo posible y no faltan voces que aplican este aserto o aforismo a la docencia, reclamando una dimensión pragmática del profesorado universitario que, según estas tendencias, debe aspirar a preparar técnicamente al alumno para convertirlo en el futuro en un cualificado profesional. No cabe duda de que ésta debe ser una de nuestras grandes aspiraciones como profesores universitarios y que para ello debemos aquilatar los objetivos, las competencias, los métodos y los instrumentos docentes, desde la bibliografía a las plataformas virtuales [Fragmento de texto]