(untitled) (Temperamentvm, 2020)
La Guerra Civil Española fue el conflicto armado más traumático del siglo XX en nuestro país, los efectos de este desastre actualmente siguen presentes en nuestras vidas. En esta época aunque fueron numerosas las obras escritas, también era frecuente la pérdida de publicaciones y documentos y aunque era escaso el interés que se mostraba por los estudios relacionados con la sanidad, en los últimos años aparecieron obras que señalaban una asociación entre los conflictos bélicos y el desarrollo de la práctica médica [Fragmento de texto]