(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Para hablar del reconocimiento social de Florence Nightingale hay que hablar primero de lo que hizo y cómo lo hizo. Sus actuaciones tuvieron una enorme visibilidad, que ella misma le dió y que otras personas le dieron. Un reconocimiento que se ha visto materializado en forma de premios, regalos, etc. Hay que enmarcarlo dentro de la época victoriana, una época relativamente complicada para las mujeres, que en su mayor parte no recibían ningún tipo de educación, los oficios que realizaban eran manuales, y ella fue en este sentido una verdadera revolucionaria [continular visualizando el VIDEO].