(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Nuestro viaje comienza en la Florencia de 1820, el año que nace Florence Nightingale. Un año después sus padres regresan a Inglaterra, donde fue educada de una forma muy estricta. Su familia pertenecía al movimiento unitario, que defendía, entre otras cosas, la unión entre grupos disidentes, la abolición de la esclavitud, la defensa de la sanidad pública, los derechos de las mujeres y, además, ellos desarrollaban sus propias opiniones religiosas, como que los males sociales se creaban por los humanos y no por Dios [continuar escuchando el videoclip].