(untitled) (Temperamentvm, 2020)
El 12 de mayo de 2020, coincidiendo con el Día Internacional de la Enfermera, tiene lugar la webinar “Florence contra las epidemias”, organizada por el Consejo de Enfermería de la Comunidad Valenciana y la Fundación Index. En ella participan cuatro historiadores de la Enfermería que abordan la relación de Nightingale con la salud pública, el higienismo, la estadística y el reconocimiento social. Este trabajo describe el desarrollo del coloquio y el impacto que este tuvo en las Redes Sociales.