(untitled) (Temperamentvm, 2020)
En pocos meses la pandemia ha trastocado nuestra forma de vivir. Diferentes pensadores señalan que el mundo ya no volverá a ser el mismo tras la crisis del Covid-19. Incertidumbre y temor son la tónica general, ante la constatación de que no estábamos preparados para una catástrofe de tamaña magnitud. Como señala el historiador británico Adam Tooze: “Jamás se había producido antes un aterrizaje forzoso como este. Hay algo nuevo bajo el sol. Y es aterrador” (Rojo, 2020). Nos interrogamos acerca de cómo esto ha sido posible y hasta qué punto los cambios tendrán un carácter pasajero o permanente [continuar leyendo en el PDF].