(untitled) (Temperamentvm, 2020)
El libro que aquí se resume, es un texto íntegramente en castellano dirigido a estudiantes universitarios y profesionales de la Enfermería, que necesiten un apoyo o guía practica para poder publicar y escribir sus estudios o hallazgos mediante la investigación científica. El libro consta de una introducción, cinco capítulos, bibliografía y 2 índices, uno temático y otro onomástico [Fragmento de texto].