(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Estamos ante un libro sobre políticas públicas para la igualdad en Europa. La igualdad se refiere a un contexto en que las personas tienen los mismos derechos y oportunidades. Por eso en el título los autores se pregunta de qué igualdad hablamos, y lo hacen sobre las políticas de igualdad sobre el género y los cuidados. El género es una construcción social que atribuye características desiguales a cada sexo, por lo que constituye un elemento problemático de la igualdad. El cuidado, es una derivación del género porque su provisión ha sido asignada a la mujer [Fragmento de texto].