(untitled) (Temperamentvm, 2020)
La investigación que presentamos en la Tesis Doctoral, bajo el título: Historia de la Formación Enfermera en las Órdenes Religiosas Españolas Contrarreformistas, aborda el estudio de los postulados educativos enfermeros en España, fruto de la mentalidad Contrarreformista y que, a su vez, toma carta de naturaleza en los textos, escritos y editados, por las "nuevas" Órdenes Religiosas de la Contrarreforma [Fragmento de texto].