(untitled) (Temperamentvm, 2020)
La Escuela de Enfermeras de la "Casa de Salud Valdecilla" se crea en 1929 y viene desarrollando su actividad sin interrupción hasta el momento actual. Durante su extensa trayectoria ha formado los cuatro tipos de profesionales que la legislación educativa reguló durante estos años: Enfermeras, hasta 1954; Ayudantes Técnicos Sanitarios, a partir de 1955; Diplomados Universitarios en Enfermería, entre 1980 y 2012, y Graduados en Enfermería, desde 2009 [Fragmento de texto].