(untitled) (Temperamentvm, 2020)
El periódico El Debate detallaba el equipamiento de la Escuela de Enfermería que las Siervas de María habían abierto en Madrid el año anterior: piezas anatómicas traídas de Alemania, gráficos clínicos, una camilla, un esqueleto, cartones, láminas, irrigadores... y "¡hasta una ’robusta’ muñeca que sirve cual inanimado paciente para los ejercicios de pura práctica!" [Fragmento de texto].