(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Este año 2015 ha sido un periodo caracterizado por numerosos eventos dirigidos a conmemorar el centenario de la titulación oficial de Enfermería en España. El origen de dicha efeméride ha pasado muy desapercibido hasta hace poco tiempo y ello supuso la oportunidad de toda la disciplina para encontrar un nexo de unión entre todos sus profesionales [Fragmento de texto].