(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Con ocasión del Centenario del Reconocimiento Oficial del Título de Enfermera en España 1915-2015, las salas del Museo de Historia de la Enfermería del Colegio Oficial de Enfermería de Madrid acogen, durante los meses de octubre y noviembre de este año, una muestra donde se reúnen alrededor de 70 piezas: Lienzos, fotografías, hábitos, maquetas de madera, mapas anatómicos, manuscritos... todos ellos procedentes del Convento que las Siervas de María Ministras de los Enfermos, tienen en su casa madre del madrileño barrio de Chamberí en Madrid [Fragmento de texto].