(untitled) (Temperamentvm, 2020)
En este año del Centenario del titulo oficial de Enfermera en España, en el que se han sucedido multitud de eventos recordando y celebrando la efeméride, nos ha parecido oportuno incluir en Temperamentvm un repertorio bibliográfico sobre la comunidad de religiosas que lo hicieron posible. Repetimos así algo ya realizado en 2010, cuando publicamos un repertorio bibliográfico coincidiendo con el centenario de la muerte de Florence Nightingale; en aquella ocasión se incluyeron publicaciones en español y portugués que abordaban su vida y su obra [Fragmento de texto].