(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Alguien dijo que pensar es abrir los ojos por dentro, podríamos completar esa bella frase diciendo que recordar es abrir los ojos en el pasado, en un pasado que emerge luminoso, festivo, o en un pasado lleno de anécdotas triviales e intranscendentes, o en un pasado oscuro, lastimoso, que como la lengua de un ofidio emerge cuando menos se espera, tensando el presente como un arco de dolor lento y pertinaz [Fragmento de texto].