(untitled) (Temperamentvm, 2020)
"¿No cree que es eso precisamente lo que la Literatura debe hacer, provocar desasosiego?" expresó el escritor italiano Antonio Tabucchi. Como profesora siempre intenté despertar en mis alumnos la pasión por la lectura. Tarea ardua pero tan gratificante que vale la pena abocarse a ella. Cuando en noviembre del 2015, conocí en Cádiz a Francisco Herrera Rodríguez, inmediatamente sentí que coincidíamos en nuestro amor por la literatura y por la didáctica. Lo pude comprobar al leer Las enfermedades de Sísifo [Fragmento de texto].