(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Magnífico y Excelentísimo Sr. Rector de la Universidad de Murcia, Autoridades académicas, Claustro de profesores de la Universidad de Murcia y comunidad académica, Señoras y Señores, amigas y amigos. Hoy es un día de celebración pero, sobre todo, es un día de agradecimiento. Y saber agradecer ha sido mi máximo empeño durante todo el tiempo que he dedicado a pensar y escribir este texto [Fragmento de texto].