(untitled) (Temperamentvm, 2019)
Es para mí un honor, representar a la Facultad de Enfermería de la Universidad de Murcia, en un acto académico de tanta solemnidad y transcendencia como el de hoy, y acompañar a la profesora Rosamaría Alberdi a formar parte de esta institución como Doctora Honoris Causa [Fragmento de texto].