(untitled) (Temperamentvm, 2019)
La escritora bielorrusa Svetlana Alexiévich ganó el Premio Nobel de Literatura en 2015. En 2016 lo ganó Bob Dylan. Aquí en España algún escritor de prosa berroqueña encendió los altavoces para pregonar que nunca había leído nada de provecho escrito por los galardonados con este premio. Es cierto que en la nómina que configura este preciado galardón sueco hay figuras que no lo han merecido y que un número muy notable de escritores, mujeres y hombres, han quedado fuera de la lista, mereciéndolo mucho más que algunos de los que lo disfrutan en el Olimpo de los muertos o entre las vanidades de los vivos [Fragmento de texto].