(untitled) (Temperamentvm, 2019)
El libro forma parte de una colección que hace un recorrido por la historia de los centros sanitarios guipuzcoanos, que han destacado por su atención en temas de salud, relata la historia del Hospital del Tórax y los trabajadores desde sus inicios hasta nuestros días y también reseña la contribución de las Hermanas Mercedarias de la Caridad al respecto [Fragmento de texto].