(untitled) (Temperamentvm, 2019)
El excelente retrato de Arthur Conan Doyle que aparece en la cubierta del libro que reseñamos, Memorias y aventuras, fue realizado por William Henry Gates en 1933. Al lector de esta autobiografía, cada vez que lo contemple, no le cabrá la menor duda de que es el retrato de un señor importante, de un señor que tuvo influencia en la época que le tocó vivir (1859-1930) [Fragmento de texto].