(untitled) (Temperamentvm, 2019)
Los días 16 al 18 de octubre de 2017 se celebraron en Barcelona las Segundas sesiones del Seminari Permanent "Ética i valors del tenir cura" ("Ética y valores del cuidado"), organizado por el Col.legi Oficial d’Infermeres i Infermers de Barcelona, este año con el lema: "Significación del cuidado más allá de la enfermedad y de la hegemonía económica" [Fragmento de texto].