(untitled) (Temperamentvm, 2019)
El 28 de mayo de 2017 tuvo lugar en el salón de actos del Parque de las Ciencias de Granada un homenaje a la Dra. Cristina Heierle Valero, profesora de la Escuela Universitaria de Enfermería Virgen de las Nieves y Vicepresidenta de la Fundación Index. El acto se desarrolló como colofón de la celebración del Día Internacional de la Enfermería, convocado anualmente por el Ilustre Colegio de Enfermería de Granada [Fragmento de texto]