Enfermería en la Sociedad Mexicana de Cardiología, bienio 2020-2022 (Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica, 2022)
La Sociedad Mexicana de Cardiología (SMC), desde su fundación, ha fomentado el estudio, la investigación y la enseñanza de la cardiología y ciencias afines con el propósito de actualizar el conocimiento científico y orientar los criterios de los profesionales de la salud, donde la Enfermería Cardiovascular se ha visto más beneficiada. La Vocalía de Enfermería de la SMC durante este bienio 2020-2022 ha cumplido con lo trazado en el plan de trabajo, al difundir el avance científico y tecnológico de la cardiología moderna a través de sesiones académicas y el Congreso Mexicano de Cardiología [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"