Las pandemias y su comunicación a través de los años (Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica, 2021)
Últimamente es muy común escuchar “jamás imaginé que me iba a tocar vivir algo así”, “nunca pensé que duraría tanto”, “es una pesadilla lo que estamos viviendo…” Solamente no estuvo en nuestro pensamiento, ni en el colectivo, porque en realidad, el mundo ha estado plagado de pandemias durante toda su vida y ha causado grandes estragos en el terreno social, económico, psicológico e incluso en el político-militar. La historia nos ha enseñado a través de los siglos, que la forma de propagación de los organismos infecciosos y su control no se ha modificado mucho [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"