La vocalía de enfermería a casi medio siglo de historia y su proyección al futuro: 1973-2020 (Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica, 2021)
Hace 46 años, el 17 de agosto de 1973 para ser exacto, fue fundada la Sociedad Mexicana de Enfermeras Cardiovasculares (SMEC) en un acto presidido por el Dr. Ignacio Chávez, el Dr. Jorge Espino Vela y las enfermeras Cecilia Viadas y María de la Luz Rodríguez, siendo la primera quien encabezó la mesa directiva. Desde su origen, se conjugaron un sinnúmero de factores que permitieron un trabajo colaborativo entre colegas de otras instituciones de salud [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"