Primer Curso Internacional de Síndromes Coronarios Agudos: del tratamiento a la prevención secundaria (Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica, 2020)
He tenido el privilegio de ser parte del comité organizador y al mismo tiempo asistente en el Primer Curso Internacional de Síndromes Coronarios Agudos (SICA), el cual se llevó a cabo en el mes de septiembre del 2018 en el Instituto Nacional de Cardiología Ignacio Chávez, con un interesante programa académico donde se tocaron puntos cruciales de las enfermedades cardiovasculares desde un punto de vista epidemiológico, preventivo, nutricional, curativo, de rehabilitación e investigación [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"