(untitled) (Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica, 2025)
Introducción: El conocimiento sobre la enfermedad influye en el comportamiento de autocuidado en personas con insuficiencia cardiaca. Y los juegos educativos son propuestas lúdicas que buscan que las personas participen activamente en el manejo de su propia condición de salud. Objetivo: Identificar juegos educativos dirigidos a comportamientos de autocuidado en personas con insuficiencia cardiaca. Metodología: Revisión de Alcance basada en el método del Joanna Briggs Instituto realizada entre febrero y marzo de 2022 en las bases de datos MEDLINE, CINAHL, LILACS, ERIC, Cochrane Library, JBI y literatura gris