(untitled) (Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica, 2023)
El pasado 11 de marzo del 2020, la Organización Mundial de la Salud (OMS) declaró pandemia, a la enfermedad producida por el virus SARS-CoV-2. Hasta ese momento, la Enfermedad por Coronavirus 2019 (COVID-19) era desconocida y nueva en el escenario de la medicina [Fragmento de texto]