(untitled) (Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica, 2022)
En México por cada 1000 recién nacidos vivos se calcula que hay 8 niños cardiópatas, por lo que es la malformación de nacimiento más frecuente. Es muy importante identificar estos pacientes para poder ofrecer un tratamiento oportuno que en algunas ocasiones es urgente, por lo qué, es de vida o muerte cómo en la transposición de grandes arterias [Fragmento de texto]