(untitled) (Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica, 2020)
El ser humano es curioso por naturaleza, y es precisamente lo que le ha llevado a grandes descubrimientos. Cuando las respuestas a esta curiosidad se resuelven de una manera ordenada, sistematizada y metódica, mediante un análisis del fenómeno, para dar paso a la comprobación, entonces ya no hablamos solamente de casualidad y damos paso a la investigación científica [Fragmento de texto]