(untitled) (Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica, 2019)
Desde la creación de la revista en (1992 al 2017) la Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica ha sido publicada sin interrupción por 25 años en versión impresa. Ha cumplido los objetivos planteados por la Vocalía de enfermería de la Sociedad Mexicana de Cardiología; con ser un foro de divulgación de artículos científicos de interés para el gremio, es una de las pocas revistas de enfermería mexicana considerada relevante por su calidad científica y su aportación al cuerpo de conocimientos de la profesión a nivel nacional y latinoamericano [Fragmento de texto]