(untitled) (Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica, 2019)
En el marco de la reunión de la Red Iberoamericana de Historia de Enfermería (RIHE), llevada a cabo el día 10 de septiembre de 2013, en la ciudad de Montevideo, Uruguay, se propuso crear la Colección Iberoamericana de Historia de Enfermería “Alma Carrasco”. Participaron enfermeras(os) representantes de los siguientes países: Chi-le, Argentina, Brasil, México y Uruguay, sumándose a la idea, de manera posterior, enfermeras de España [Fragmento de texto]