(untitled) (Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica, 2019)
Escribí en alguna ocasión, que a mi entender la única profesión dotada de mayor entrega, sacrificio y calidad humana por encima de la del médico es la de la enfermera, son la caridad hecha sonrisa y la mano que prolonga y humaniza la ciencia del médico, como bien apuntaba el Maestro Ignacio Chávez [Fragmento de texto].