Vicisitudes de la práctica de enfermería ante la Covid-19 (Enfermería Universitaria, 2021)
Lejano parece el mes de enero cuando estábamos saliendo de las festividades decembrinas y con gran expectativa y emoción recibíamos un año nuevo. Iniciaba el 2020, especial pues es nuestro Año Internacional de los Profesionales de la Enfermería y de la Partería, designado así por la 72ª Asamblea Mundial de la Salud en conmemoración del bicentenario del natalicio de Florence Nightingale1. Para esta celebración nuestro gremio concertó reuniones de trabajo, inició la planificación tanto de eventos magnos como de actividades académicas y contactó a importantes conferencistas para tener el mejor programa posible. Era la oportunidad de hacer patente que nuestra labor profesional es imprescindible y cumple una importante función dentro del sistema de salud. Sin embargo, a inicios de este año la OMS [seguir en el PDF]
Keywords: s:1:"*"