(untitled) (Enfermería Universitaria, 2019)
A 20 años del establecimiento de la Biblioteca Virtual de Salud (BVS), como modelo, estrategia y plataforma operacional de cooperación técnica de la Organización Panamericana de la Salud (OPS), para la gestión de la información y del conocimiento en salud en la Región de América Latina y el Caribe (AL&C), hoy día, este espacio es una Red de Redes construida colectivamente coordinada por el Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud, el cual es un organismo especializado de la OPS (BIREME/OPS/OMS), con la misión de contribuir en el desarrollo de la salud en los países de AL&C, por medio de la democratización del acceso, publicación y uso de información, conocimiento y evidencia científica [Fragmento de texto].