(untitled) (Enfermería Universitaria, 2020)
La Educación Interprofesional (EIP) en salud posee varias definiciones que se complementan y apor-tan diferentes enfoques. Según la OMS esta se define como: un enfoque de enseñanza y aprendizaje que reúne a estudiantes de dos o más profesiones para aprender juntos, con el fin de mejorar la cola-boración y los resultados en salud1. El Centre for the Advancement of Interprofessional Education, (CAIPE) menciona que esta ocurre cuando dos o más profesiones [Fragmento de texto]