La formación en cesación tabáquica: una asignatura históricamente pendiente en los programas académicos de enfermería (Revista de Enfermagem Referência, 2023)
La actual situación de la pandemia de COVID-19 no debe hacernos olvidar la existencia de otras epidemias no infecciosas que causan enfermedad, discapacidad y muerte a nivel mundial, como es el caso del tabaquismo. Esta pandemia es evitable y silenciosamente responsable de casi ocho millones de muertes al año (World Health Organization [WHO], 2019). El tabaquismo reduce de forma significativa la calidad de vida de los fumadores y su esperanza de vida en un promedio de 14 años (European Comission, 2021) [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"