(untitled) (Revista de Enfermagem Referência, 2023)
O interprofissionalismo, enquanto processo colaborativo, afirma-se quando diferentes profissões que trabalham num determinado contexto desenvolvem práticas autênticas e efetivas de relação em prol de resultados comuns, traduzíveis em cuidados de saúde com qualidade (Green & Johnson, 2015). A procura pela articulação entre os sistemas de saúde e a educação, tendo em vista a coordenação de estratégias e o planeamento do trabalho de saúde, incluindo a elaboração de políticas integradas, há muito que se vêm discutindo [fragmento de texto]