(untitled) (Revista de Enfermagem Referência, 2021)
O tempo que hoje vivemos veio desvelar o quanto é mutável a vida humana. O mundo, tido outrora como quase certo e que pouco trazia de novidade aos seres humanos que se vangloriavam pelos seus feitos e pelas suas descobertas, trouxe- nos a possibilidade de refletirmos sobre o que somos, o que fazemos e como fazemos enquanto Homens. A Enfermagem, ciência humana orientada para a prática, sempre teve como pilar essencial a compreensão do Homem, em que o Homem (ser-aí, ser-no-mundo, ser-com- -os-outros) é agente de transformação [seguir en el PDF].