(untitled) (Revista de Enfermagem Referência, 2020)
A enfermagem é protagonista do sistema de saúde devido ao seu potencial inovador, criativo e versátil na promoção da saúde, prevenção de doenças e prestação de cuidados. As enfermeiras e as parteiras, ou enfermeiras obstetrizes, representam quase metade dos recursos humanos em saúde, sendo cerca de 20 milhões de enfermeiras e 2 milhões de parteiras em todo o mundo. As enfermeiras desempenham [continuar leyendo en el PDF].